· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·
您现在的位置: 衡阳市职业中专 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 招生就业正文 今天是:
搭建就业平台 实现校企对接——衡阳市职业中等专业学校2018年校园招聘会盛大举行
——衡阳市职业中等专业学校2018年校园招聘会盛大举行
作者:招生科    招生就业来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/3    
      ★★★ 【字体:

625日,衡阳市职业中等专业学校2018年校园招聘会盛大举行,来自省内外28家企业携近千个岗位参加了此次招聘会,近900名学生参加应聘,达成意向应聘学生700余人,企业和学生都比较满意。

衡阳市教育局副局长马俭平,市教育局学生管理科科长刘晓阳,市教育局学生管理科其他领导、市幼儿师范、市耒阳师范、市电大等学校领导一同参加了招聘会并出席开幕式。

招聘会开幕式由学校党委书记刘秀文主持,校长黄建国致开幕词。黄建国校长在致辞中,介绍了我校近年来的办学情况,指出学校继续保持良好的发展势头,教育教学成绩不断提升。2018年全省中职学生技能大赛,我校学生获得5个一等奖、11个二等奖,总成绩列全市第一、全省第二。学校重视学生技能和综合素质的培养,学生走向社会后深受用人单位好评,许多毕业生已经成为企业的中坚力量和技术骨干。

 

市教育局副局长马俭平在招聘会开幕式上讲话,肯定了我校举办的这次校园招聘会,通过这次招聘会,为学生就业和企业用工之间搭建了平台,既方便了学生也方便了企业,指出学生就业群体年纪小、不成熟,但可塑性强,希望企业能够善待学生,为学生的成长提供更多的机会,也希望同学们能够珍惜岗位,认真工作,积累经验,提高能力。鼓励我校要抓住职业教育发展的大好契机,努力把学校建设的更加美好。

衡阳富士康彭志龙课长也在招聘会开幕式上作了发言,他代表所有参会企业对学校表示感谢,感谢学校为企业招贤纳才提供了一次很好的机会,同时也感谢我校近几年来为衡阳富士康输送了一大批高素质的学生,为企业的发展作出了贡献,表示今后要腾出更多待遇优厚的岗位,用更人性化的管理,来吸引我校优秀毕业生。

开幕式上,我校电子商务1601班学生罗睿诗代表毕业生发言,感谢学校和老师们的辛勤培养,感谢学校和企业为他们提供的一个双向选择的平台,表示要用坚定的意志、乐观的心态、铁的纪律来实现自己由一个莘莘学子到职场新人的转变。

这次来校招聘的企业为学生们提供的工作岗位,与学生所学专业十分契合,学生意愿强烈,加上我校学生综合素质高,企业也很满意,所以达成的意向就业率高。“衡阳市职业中等专业学校学生素质好,基本功扎实,企业是真正需要”, “我们已经连续来三年了,已经有不少以往就业的同学快速成长为公司的骨干”,来自深圳比亚迪股份有限公司招聘专员如是说。

   今年的校园招聘会既成了企业宣传企业文化、展示企业魅力、吸引优秀人才的一个重要渠道,也成了我校学生展现自我价值、放飞青春梦想、成就理想未来的绚丽舞台。

 

 

招生就业录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇招生就业:

  • 下一篇招生就业: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)