· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·
您现在的位置: 衡阳市职业中专 >> 学生社区 >> 团委工作 >> 学生社区正文 今天是:
感恩社会——我校雷锋班走进福利院开展慰问活动
作者:团委夏书…    学生社区来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/2    
      ★★★★★ 【字体:

 

      11月24日上午,同着冬日温暖的阳光,市职业中专雷锋班的同学们在班主任邓小虎老师的带领下走进了衡阳市春天之家福利院,去看望慰问那里的孤儿与残障儿童。


      得知要慰问福利院一群特殊的孩子们,同学们都积极参与,他们将最美的笑容和最暖的问候带到了这里。


邓老师和同学们为福利院儿童分发水果


    得知了这群特殊人群的不同,同学们纷纷主动与孩子们交流,给予他们更多的关注与关爱
温暖的交流
    学生与孩子们慢慢熟悉,气氛变得热闹起来,他们一起玩耍游戏,福利院内满是欢声笑语
开心的味道
 
  他们唱歌、跳舞,共享这美好开心的时刻
美好的时刻
   久雨后的第一个冬日暖阳,他们一起走出室外,享受着阳光的沐浴,内心无比温暖。

    善良栽种在同学们的心里,就宛若这灿烂的阳光,永远发热发光。

此次感恩活动培养了同学们乐于助人、关爱他人、珍爱生活的美德,树立了社会责任感,使他们拥有一颗感恩之心,有了这份经历,相信他们在未来的人生道路上定能绽放出绚丽的光彩!


 雷锋班,让爱传递,加油!



 





学生社区录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇学生社区:

  • 下一篇学生社区: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)