· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·
您现在的位置: 衡阳市职业中专 >> 教学教研 >> 教学教研 >> 教学教研正文 今天是:
省教科院领导来我校调研技能竞赛工作
作者:校教务科    教学教研来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/7    
      ★★★ 【字体:

省教科院领导来我校调研技能竞赛工作

 

96日上午,省教科院周洪波主任和湖南工业职院信息学院杜院长、机械学院申教授及湖南华恒设备有限公司曹总等一行在市职教中心莫运红陪同下来到我校,就技能大赛资源转换进行调研。周主任一行受到我校校长黄建国、副校长王乃千的热情接待,实训科科长戴金文和部分技能竞赛指导教师参加座谈会。

校长黄建国对省教科院领导及专家来我校指导工作表示欢迎,并简要介绍了我校基本概况及所取得的成绩。副校长王乃千就我校技能竞赛的组织实施、资源转换、课程标准执行情况作了简要汇报。戴金文、廖晓玲、黄晓娣三位老师就各自专业的教学、教改、技能竞赛作了简要汇报。

周主任详细解读了职业院校技能大赛背景、相关文件精神和改革举措,对我校在历年在全国和省技能大赛参赛组织及取得的成绩表示了认可,并预祝我校师生在2018年竞赛大赛中取得更优异成绩,充分发挥卓越校示范引领作用。

工业职院信息学院院长等详细介绍了他们学院技能竞赛的有关工作,愿意在相关项目的技术、设备和实训上给予我校全力的支持和帮助。

最后,校长黄建国代表学校作了总结,对省教科院和工业职院信息学院、机械学院对我校的支持和帮助表示感谢,指出我校将认真做好2018年技能大赛的各项组织工作,广泛宣传动员,扩大师生参与面,促进技能竞赛资源转换,全面提升我校师生的专业动手能力和创新意识,提高专业内涵建设水平,不断提升人才培养质量。更好地服务衡阳经济社会发展。

(衡阳市职业中专教务科)

教学教研录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇教学教研:

  • 下一篇教学教研: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)