· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·
您现在的位置: 衡阳市职业中专 >> 技能培训 >> 技能大赛 >> 培训正文 今天是:
衡阳市职业中专全国技能大赛又获金奖
作者:教务科    培训来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/13    
          ★★★ 【字体:

 

527日,由教育部全国职业学会举办的“2018年全国广播影视职业院校‘次世代’动画设计与制作技能大赛”在江苏常州纺织服装职业技术学院举行,来自全国21个省市,72支职业院校代表队参加了此次大赛。此次大赛参照世界技能大赛形式,中高职学生同台竞技,择优评奖。衡阳市职业中专袁孝伟同学以扎实的专业知识、熟练的操作技能、良好的竞技状态,荣获一等奖,这是此次比赛中唯一获一等奖的中职学校学生,这一荣誉的获得进一步彰显了市职业中专的办学质量,显现了学校追求卓越、争创一流的办学精神。该校吴昌松教师荣获优秀指导教师。

培训录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇培训:

  • 下一篇培训: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)