· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·
您现在的位置: 衡阳市职业中专 >> 新闻报道 >> 学校新闻 >> 文章正文 今天是:
追求卓越成效显,竞赛考核捷报传
作者:衡阳市职…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/19    
          ★★★ 【字体:

 

2019年开学不到一月,衡阳市职业中等专业学校的全体师生就沉浸在收获的喜悦中,学校考核竞赛捷报频传:学校综合治理工作在2018年被衡阳市教育局、雁峰区政府分别评为综合治理工作先进单位;学校被湖南省军区战备建设局、湖南省教育厅评为2018年全省军训工作先进单位;学校被衡阳市教育局评为局直单位目标管理考核优秀单位;技能竞赛连夺奖牌——3月13日,吴昌松科长指导的虚拟现实VR制作与应用项目荣获省赛二等奖;3月15日,谢培喜老师指导的智能家居安装与维护项目获得省赛三等奖,入选省集训队,有望代表我省参加国赛!

 

面对成绩,学校团结一心谋发展,勇于诊断与改进,期盼在2019年继续努力,再创佳绩,为衡阳职教更立新功!

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)