· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·
您现在的位置: 衡阳市职业中专 >> 新闻报道 >> 新闻报道 >> 文章正文 今天是:
新起点、新征程、新跨越 ——我校隆重举行2019年元旦文艺汇演
作者:校团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/28    
      ★★★★★ 【字体:
    一元伊始,万象更新。1227日下午,衡阳市职业中专“新起点、新征程、新跨越”2019年元旦文艺汇演的现场人头攒动,灯光璀璨,歌舞飞扬。学生们澎湃的激情驱散了冬季的严寒,整个礼堂喜气洋洋,温暖如春。

张淑芝校长热情洋溢地发表元旦致辞。她回顾了学校2018年取得的成绩,勉励全体师生:2019年,我们将面临更为激烈的考验,让我们全体师生员工同心同德、凝心聚力、坚定前行,用成绩点燃激情的梦想,用激情续写学校发展的华章。

晚会在激昂奋进的合唱《职业教育歌》中拉开帷幕,铿锵的节奏、豪迈的歌词展示了我们职校学子勇于开拓,不畏艰难的精神风貌和“工匠文化”的独特魅力。

《霜雪千年》《<创造101>主题曲》《寄明月》《dancing king》《Ei Ei》,一个接一个动感十足的劲歌热舞嗨翻全场,青春、活力的姑娘小伙们用舞蹈表达对新年的喜悦,充满激情的舞姿,赢得了观众的阵阵掌声。

歌舞《关关雎鸠》让经典诗歌咏流传,流行音乐与传统民歌结合,再配上优美的舞姿,展现了中华传统文化之大美。

歌舞《年少有为》《等你下课》在学生歌手的深情演绎下,唱响

了年轻人的梦想与激情。

歌伴舞《十送红军》在婉转优美的曲调中舞出了军民一心的深厚

感情,让观众重温了那段艰难、光辉的红色历史。

小品《小花上学》《道德绑架》,让人捧腹大笑之余,也进行着人性与道德的拷问。

最后一个节目《时装秀》更是惊爆眼球,服装专业的同学们穿着自己设计制作的服装闪耀在舞台上,将本次汇演推向了高潮。

此次汇演节目精彩纷呈,表演形式丰富,整个现场充满了浓郁的青春气息,充分展现了职专学子的文化素养和精神风貌,为迎接新年献上了一份精彩的视觉盛宴。

校长张淑芝老师、党委书记刘秀文老师、副校长王大生老师、副校长胡燕老师、纪委书记周必然老师、副校长李朝晖老师、学生科长蒋湘辉老师、保卫科长赵勇老师出席活动并与演员合影留念。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)