· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·
您现在的位置: 衡阳市职业中专 >> 新闻报道 >> 新闻报道 >> 文章正文 今天是:
欢声笑语迎元旦   载歌载舞展风采
作者:校团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/4    
      ★★★ 【字体:

   20171226日下午,衡阳市职业中专隆重举行2018年“奔跑吧!青春”元旦文艺汇演。演出现场张灯结彩、喜气洋洋,学校校长黄建国、党委书记刘秀文,工会主席周理德、学生科科长蒋湘辉、保卫科科长赵勇及部分老师光临现场,与同学们一起观看了文艺演出,喜迎元旦的到来。

 

 黄建国校长致元旦贺辞,他充分肯定了全校师生在过去一年对学校做出的贡献,表达了对老师和同学们衷心的感谢,并以此次文艺汇演作为2018年的新起点,祝愿全校师生在新的一年里,积极进取,争创佳绩。

16实验班青春励志的合唱《明日之子》拉开了汇演的序幕。

 

 

 

 

 

活力满满的舞蹈,炫彩的灯光和动感的舞步营造出节日欢快的气氛。

 

                 动漫社:《将进酒》

 

  动漫社《Wild Stars》(舞蹈)

 

服装1601班:《New Soul》(舞蹈)

 

 

旅游1601、旅游1602班:《凉 凉》

 

 

歌舞社:《Gashina》(舞蹈)

旅游1702班:《Class Bead》(舞蹈)

 

 

        设计1701班:《Good Time》(舞蹈)

 

  诙谐幽默的小品引来观众爆笑连连,尤其是动漫1601班《关爱老人》以志愿服务为题材,倡导关爱身边的老年人,得到了同学们的共鸣。

 

动漫1601班:《关爱老人》(小品)

韩计1604、韩计1702班:《 英语风波》(小品)

 

 

悠扬的歌声,唱出了同学们的心声,展现了职专学子积极进取的精神风貌。

  

               

              16实验班《越过山丘》(歌曲)

 

   服装1701班:《心 愿》(歌曲)

旅游1602班:《情非得已》(歌曲)

 

 

  电旅1701班的合唱《国家》将本次汇演推向了高潮,恢弘的场面迸发出了如火的激情。

             

 

 炫丽的服装,专业的走秀,校模特队和服装专业的同学为元旦文艺汇演画上了圆满的句号。

 

一年一度的元旦文艺汇演,已成为衡阳市职业中专校园文化建设的一大亮点,不仅展示了学生的才艺,给全校师生奉献了一场美的视听盛宴,也丰富了校园文化生活,为节日的校园增添了一道靓丽的风景。

(放获奖名单,做成红底

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)